4 декабря 2016, воскресенье

Рыцари чести. Нацполиция запускает программу спецподготовки руководителей

комментировать
В Нацполиции начался новый этап подготовки руководителей

В Нацполиции начался новый этап подготовки руководителей

Сегодня, 1 февраля, в Национальной полиции Украины начинается программа специальной подготовки руководителей структурных и территориальных подразделений Рыцари чести.

Об этом сообщил народный депутат, куратор запуска патрульной полиции в нескольких украинских городах Мустафа Найем.

"Задача проекта - подготовить руководителей среднего и высшего звена Национальной полиции, обладающих не просто профессиональным опытом, но и знаниями в области управления персоналом, кризисного менеджмента, а также управления изменениями, внешними коммуникациями и репутацией", - рассказал он на своей странице в Facebook.

Он также добавил, что отдельный акцент в программе будет сделан на развитии лидерских качеств участников и большом блоке ценностной и этической подготовки.

"Кандидатов отбирали по всей стране - лучших оперативников, следователей среднего и высшего звена, сотрудников розыска и аналитических служб. Затем в течение нескольких недель они проходили тестирование в Киеве", - уточнил нардеп, добавив, что все кандидаты проходили полиграф, а также тест на благонадежность MIDOT.

Окончательный отбор проходил во время двух этапов собеседования - со специальной комиссией и лично с главой ведомства Хатией Деканоидзе.

Найем также подчеркнул, что помимо профильных специалистов из Украины, Канады и США, будущих руководителей будут тренировать гражданские специалисты в области менеджмента, управления персоналом, социологии и общественных коммуникаций.

Ранее Хатия Деканоидзе заявляла, что тесты на благонадежность закупаются в Израиле. Кроме того, они конфиденциальные и найти их в свободном доступе невозможно. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: