10 декабря 2016, суббота

Нацгвардия усилила охрану особо важных объектов в связи с террористической угрозой

комментировать
Нацгвардейцы получили усиленную экипировку
Фото: пресс-служба Нацгвардии

Нацгвардейцы получили усиленную экипировку

Национальная гвардия Украины усилила охрану особо важных государственных объектов с учетом риска террористической угрозы.

"Учитывая риск террористической угрозы, по решению руководства Министерства внутренних дел военнослужащие Национальной гвардии осуществляют усиленную охрану особо важных объектов", - говорится в сообщении пресс-службы.

Около 200 военнослужащих несут службу на пяти объектах транспорта и одном объекте аэрации. Также около 100 военнослужащих несут службу по охране восьми путепроводов и мостов.

В сообщении пресс-службы Нацгвардии отметили, что по определенным маршрутам курсируют шесть бронегрупп на БТР 3е, Спартан, Кугуар и Козак. Кроме того, нацгвардейцы, которые привлекаются к службе, имеют усиленную экипировку: бронежилеты 4-го класса, кевларовые каски и огнестрельное оружие.

Напомним, ранее в связи с событиями в Париже, которые произошли в ночь с 13 на 14 ноября, с целью предупреждения дестабилизации ситуации в Украине на следующие две недели правоохранительные структуры перешли на усиленный режим работы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: