27 марта 2017, понедельник

Насиров заявил, что сдал документы, по которым можно выехать из Украины

комментировать
Насиров не конкретизировал, о каких именно документах идет речь
Фото: kmu.gov.ua

Насиров не конкретизировал, о каких именно документах идет речь

Отстраненный от исполнения обязанностей глава Государственной фискальной службы и вышедший из СИЗО под залог в 100 млн грн Роман Насиров заявляет, что сдал Миграционной службе документы, дающие ему право на выезд из страны.

"Как обещал, продолжаю информировать - сегодня прибыл в ГУ Государственной миграционной службы Украины в городе Киеве, чтобы выполнить обязанности в соответствии с постановлением суда и сдать на хранение документы, имеющиеся у меня и дающие право на выезд, кроме тех, которые изъяли", - написал Насиров в Facebook.

Напомним, ранее Специализированная антикоррупционная прокуратура настаивала, чтобы Роман Насиров сдал правоохранителям свой паспорт гражданина Великобритании.

Сам Насиров, подозреваемый в нанесении ущерба государству на сумму более 2 млрд грн, вышел под залог 100 млн грн. Ему предписано носить электронный браслет.

Насирову инкриминируют злоупотребление властью или служебным положением. Это связано с решениями председателя ГФС о рассрочке налоговых долгов предприятиям, связанным с народным депутатом Александром Онищенко.

Насиров отрицает обвинения против себя.

Подробности дела Насирова читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: