23 августа 2017, среда

Насиров назвал "фотожабой" снимок с сокамерниками в СИЗО

комментировать
Это фото Роман Насиров назвал фотожабой
Фото: Татьяна Высоцкая / Facebook

Это фото Роман Насиров назвал фотожабой

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров опроверг существование фотографии, на которой он якобы запечатлен вместе с сокамерниками в Лукьяновском СИЗО, передает Интерфакс-Украина.

"Меня сегодня спрашивали о какой-то фотографии, которой я не видел. Но фотоаппарата в камере точно не было. Поэтому я думаю, что это фотожаба или фотомонтаж", - заявил он после допроса в Национальном антикоррупционном бюро Украины.

Он также опроверг информацию о том, что якобы выделил деньги на обустройство камеры в Лукьяновском СИЗО.

В то же время Насиров назвал допрос в НАБУ конструктивным и  выразил надежду, что следствие сможет довольно быстро разобраться в его деле и определиться, "есть ли там вина или нет".

"Нужно быстро разобраться в этом, чтобы расставить все точки… Я очень не хочу, чтобы дело затягивалось… По моему мнению, это дело политическое… но я не хочу, чтобы оно затягивалось. Мне хочется, чтобы, как говорил руководитель антикоррупционной прокуратуры, за 2 месяца они смогут его завершить", - сказал он.

Напомним,  что журналист Татьяна Высоцкая  накануне сообщила, что Роман Насиров на память сфотографировался с сокамерниками.

Соломенский райсуд Киева в ночь на 7 марта арестовал Насирова на два месяца с правом внесения залога в размере 100 млн грн. 16 марта Насиров вышел на волю после внесения залога его супругой Екатериной Глимбовской.

Насирову инкриминируют злоупотребление властью или служебным положением. Это связано с решениями председателя ГФС о рассрочке налоговых долгов предприятиям, связанным с народным депутатом Александром Онищенко.

Насиров отрицает обвинения против себя.

Подробности дела Насирова читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: