10 декабря 2016, суббота

Народный депутат сообщил о возможном кровопролитии на народном вече в Кривом Роге

комментировать
В Кривом Роге в 12:00 начинается четвертое народное вече
Фото: 0564.ua

В Кривом Роге в 12:00 начинается четвертое народное вече

Народный депутат Украины Егор Соболев, который входит в партию Самопомич, сообщил, что в Кривом Роге, где сегодня, 13 декабря, должно состояться народное вече, возможны провокации.

"Криворожские бандиты передали нам информацию. Через бизнесменов в Киеве дали знать следующее. Им предлагают организовать завтра на вече Кривого Рога кровопролитие. Они утверждают, что участие в этом принимать не будут, но просят быть готовыми", - написал он на своей странице в Facebook.

В своем сообщении он обратился к министру внутренних дел и председателю Службы безопасности Украины с требованием обеспечить порядок на мирном собрании криворожан, которое начнется в воскресенье в 12:00 возле козака Рога.

Народный депутат подчеркнул, что предыдущие народные вече в Кривом Роге были мирными и конструктивными. "За четыре недели протестов в городе не было разбито ни одного стекла, не говоря о худших последствиях", - заявил Соболев.

Ранее НВ сообщало, что 6 декабря у стен Криворожского горисполкома прошло третье народное вече, на которое собралось несколько сотен жителей.

Напомним, согласно данным Центральной избирательной комиссии, на выборах мэра Кривого Рога победил Юрий Вилкул с разницей в 752 голоса.

В штабе его оппонента, представителя партии Самопомич Юрия Милобога заявили о фальсификациях и требуют пересчета голосов на некоторых участках.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: