19 ноября 2017, воскресенье

Нардеп Лещенко извинился за распространение недостоверной информации о свободовце Янкиве

комментировать
Лещенко извинился за распространение недостоверной информации
Фото: Сергей Лещенко / Facebook

Лещенко извинился за распространение недостоверной информации

Народный депутат Сергей Лещенко сообщил, что член ВО Свобода Игорь Янкив был не инструктором по стрельбе, а преподавателем дисциплины "шахматы" и извинился за распространение недостоверной информации.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Моим источникам была предоставлена недостоверная информация, обнародованная мной на странице в фейсбук, что господин Янкив является мастером спорта и инструктором по стрельбе. Поскольку на господина Янкива зарегистрировано оружие карабин Форт-202 и ружье МР-27М, это усилило ошибочный вывод. На самом деле Игорь Янкив является старшим преподавателем кафедры стрельбы и технических видов спорта Львовского государственного университета физической культуры, однако преподает дисциплину "шахматы"", - сообщил Лещенко.

Депутат также извинился за распространение недостоверной информации.

"Для меня является важным установление истины, поэтому я приношу извинения Игорю Янкиву и избирателям партии Свобода за распространение недостоверной информации относительно его работы в качестве инструктора по стрельбе во Львовском государственном университете физической культуры. Считаю необходимым опубликовать это опровержение до проведения выборов, чтобы обнародованная информация не ложилась пятном на партию Свобода в ходе выборов", - заявил он.

Напомним, о том, что Игорь Янкив был инструктором по стрельбе Лещенко заявил 13 октября, когда писал о причинах обысков у бывших депутатов от партии Свобода.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: