24 октября 2017, вторник

"Поддержал при внезапном падении". Нардеп Гаврилюк опровергает, что ударил блогера в кулуарах Рады

комментировать
Гаврилюк настаивает, что поддержал блогера при падении
Фото: Mykhailo Havryliuk via Facebook

Гаврилюк настаивает, что поддержал блогера при падении

Народный депутат Михаил Гаврилюк заявил, что не бил блогера Василия Крутчака во время общения в кулуарах Верховной Рады 18 мая, вместо этого, по его словам, он поддержал его, когда тот чуть не упал.

"Сегодня, идя со мной, спускаясь по лестнице, он шел, я молча сказал, что я ему не даю интервью, что больше никогда не буду давать ему интервью, а он все равно. Я спускался в буфет, я иногда люблю там пить кофе. Я еще раз хотел сказать ему, что не дам интервью, резко развернулся и сказал. При этом он начал падать", - сказал Гаврилюк в комментарии 112 Украина.

Он отметил, что если бы я знал, что Крутчак напишет на него жалобу, то не стал бы его поддерживать во время падения.

"Я подложил свои ручонки, чтобы его удержать. При этом он, когда падал, у него упал телефон, я его, конечно, удержал. Я одной рукой не мог удержать, должен его сверху поддержать. Рубашка оказалась очень слабой. Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился. Я в чем виноват? Что я его хотел спасти? " - сказал Гаврилюк.

Ранее в этот же день блогер заявил, что Гаврилюк нанес ему удар, в результате чего у него разбился телефон и порвалась рубашка. Крутчак показал видеозапись общения с нардепом. Согласно с видео, Гаврилюк ответил ему, что не собирается разговаривать с блогером, так как тот ранее оскорблял его.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: