4 декабря 2016, воскресенье

"Нападение" на ПриватБанк оказалось операцией СБУ

комментировать
В киевском ПриватБанке спецслужбы задержали курьера конвертационного центра
Фото: Владислав Содель

В киевском ПриватБанке спецслужбы задержали курьера конвертационного центра

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская рассказала, что в отделении ПриватБанка в Киеве проводилась операция по задержанию курьера конвертационного центра.

В комментарии Интерфакс-Украина она отметила, что сотрудники спецслужбы проводили операцию по задержанию в отделении банка, поскольку человек, подозреваемый в преступлении был сотрудником данного отделения.

"Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках расследования уголовного производства о деятельности конвертационного центра задержали в помещении отделения ПриватБанка в Киеве человека, который обоснованно подозревается в том, что был курьером конвертационного центра", - заявила Гитлянская.

При этом, по ее словам, к самому банку у СБУ нет абсолютно никаких претензий ,и то, в чем уличен задержанный, не имеет никакого отношения к деятельности банковского учреждения.

Гитлянская уточнила, что задержание проводилось в рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 258 (финансирование терроризма).

Ранее СМИ сообщили, что на отделение ПриватБанка на Воздухофлотском проспекте, 50/2 в Киеве совершили нападение неизвестные в камуфляжной форме.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: