27 июня 2017, вторник

Нам трудно, но мы меняемся. Деканоидзе прокомментировала задержания при попытке дать взятку ее заместителю

комментировать
Деканоидзе отметила, что в Нацполиции проходит самоочищение системы
Фото: Пресс-служба АП

Деканоидзе отметила, что в Нацполиции проходит самоочищение системы

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что задержание и. о. начальника ГУ Нацполиции в Черкасской области и заместителя директора института последипломного образования Нацакадемии МВД за попытку дать взятку ее заместителю является показательным фактом действия правоохранительной реформы.

"Пример, как происходит трансформация человеческой ментальности и самоочищения системы. Ведь заместитель - работает в системе больше десяти лет", - отметила она в своем Facebook, добавив: "Нам трудно, но мы меняемся".

Также Деканоидзе рассказала подробности задержания коррупционеров.

"Встречу организовали через посредника. Чрезмерное настаивание на проведении встречи вызвало подозрения. Заместитель доложил руководству и написал соответствующее заявление в Департамент внутренней безопасности. ДВБ сработало оперативно - и посредника, и взяткодателя задержали", - рассказала глава Нацполиции.



Ранее сообщалось, что сотрудники Генеральной прокуратуры совместно с департаментом внутренней безопасности Национальной полиции задержали и. о. начальника ГУ Нацполиции в Черкасской области и заместителя директора института последипломного образования Нацакадемии МВД за попытку дачи взятки заместителю главы Национальной полиции.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: