24 марта 2017, пятница

Налоговая реформа в Украине и взрыв в Стамбуле. Главные новости вторника

комментировать
Налоговая реформа в Украине и взрыв в Стамбуле. Главные новости вторника
коллаж НВ

НВ подобрало наиболее важные новости вторника, 1 декабря.

1 декабря на станции метро Bayrampaşa на юге Стамбула прогремел взрыв. СМИ сообщают о 5 пострадавших во взрыве. По словам мэра района Байрампаша Атилы Айдинера, на путепроводе возле метро взорвалась самодельная бомба.

Продолжили ухудшаться отношения Турции и России. Например, РФ ввела запрет на чартерные авиаполеты в Турцию. Исключения составляют рейсы, которые выполняются для вывоза из страны российских туристов. В свою очередь, Министерство образования и науки России заявило о возвращении из Турции студентов-россиян, которые обучаются по обмену.

В Украине стало известно, что после отставки Паскала уголовным блоком Национальной полиции будет руководить Александр Вакуленко. 1 декабря был представлен также антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий.

Миллиардер Дмитрий Фирташ заявил, что решил "перенести свой приезд в Украину".

Также вслед за публикацией бюджета на 2016 год, Министерство финансов Украины опубликовало предложенный проект изменений в Налоговый кодекс Украины.

В свою очередь, Киевская городская государственная администрация опубликовала отчет по количеству иностранных туристов, которые посещают столицу, согласно которой увеличился поток туристов в украинскую столицу.

Михаил Фоменко перестал быть наставником украинской национальной команды по футболу.

Во вторник, 1 декабря, власти Китая распорядились закрыть 2100 заводов из-за тяжелой экологической обстановки в Пекине и его окрестностях.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: