11 декабря 2016, воскресенье

Найденное оружие расстрелов на Майдане и пожар в киевском метро. Главные новости субботы

комментировать
Найденное оружие расстрелов на Майдане и пожар в киевском метро. Главные новости субботы

НВ собрало самые важные новости субботы, 6 февраля.

1. СБУ и ГПУ рассказали новые подробности о найденном оружии. По словам правоохранителей, оружие, из которого стреляли в митингующих на Майдане, было обнаружено в Голосеевском районе Киева. Найденное оружие было закреплено за сотрудниками спецроты киевского Беркута.

2. Ситуация в зоне АТО существенно обострилась. За предыдущие сутки боевики поставили очередной рекорд по количеству обстрелов: штаб АТО зафиксировал 84 нарушения режима тишины. Из-за обстрелов 11 украинских военнослужащих получили ранения.

3. Вечером в субботу станция метрополитена Площадь Льва Толстого в Киеве была закрыта на вход и выход в связи с пожаром в кассовом зале.

4. Украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного на 20 лет российским судом, отправили по этапу в Иркутск, где режиссер должен отбывать наказание. В то же время Александра Кольченко отправили в Челябинск.

5. Утром из-за землетрясения магнитудой 6,4 произошло обрушение 17-ти этажного здания в городе Тайнань на острове Тайвань. В результате обвала дома погибли пять человек, еще около 155 пострадали.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: