30 апреля 2017, воскресенье

Наибольшую активность боевики проявляли на мариупольском направлении - карта АТО

комментировать
Противник нарушал режим тишины в Марьинке и Широкино

Противник нарушал режим тишины в Марьинке и Широкино

По состоянию на 00:00 пятницы, 22 апреля, больше всего провокаций со стороны гибридных российско-террористических войск произошло на мариупольском направлении.

Как сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, в основном противник нарушал режим тишины в Марьинке и Широкино. Несколько раз силы АТО открывали огонь в ответ.

На донецком направлении произошло 10 вражеских обстрелов, каждый второй из которых минометным. Горячими точками на передовой были Луганское, Горловская агломерация (Зайцево, Кирово), поселок Верхньоторецкое, Авдеевка.

На луганском направлении состоялось пять вражеских обстрелов. Традиционно боевики проявили активность вблизи Станицы Луганской. В очередной раз под вражеский огонь попал закрытый КПВВ. Кроме этого, провокации НЗФ состоялись в Трехизбенке и Золотом.

По словам Лысенко, за минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, двое были ранены в Верхнеторецком в результате обстрела со стороны врага.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: