3 декабря 2016, суббота

Нацсовет отказался продлить лицензию телеканала 112 Украина

комментировать
На следующей неделе регулятор рассмотрит вынесение предупреждений каналу 112
Фото: hubs.ua

На следующей неделе регулятор рассмотрит вынесение предупреждений каналу 112

В четверг, 11 июня, Национальный совет по вопросам теле- и радиовещания отказал в переоформлении лицензии телеканалу 112 Украина.

Как сообщила пресс-служба телеканала, кроме того, Нацсовет перенес рассмотрение возможного вынесения предупреждений телеканалу на следующую неделю.

В ходе заседания глава Нацсовета Юрий Артеменко заявил, что 112 Украина так и не исправил фактические показатели вещания и продолжает нарушать условия лицензии.

В свою очередь представители телеканала назвали решение регулятора незаконным. "Мы будем подавать заявления на переоформление программной концепции пока Нацсовет не выполнит свои полномочия", - заявил руководитель юридической службы телеканала Василий Сметана.

Напомним, появившийся в июле 2013 года канал 112 СМИ связывали с представителями Кабмина Николая Азарова. В частности, его владельцем считали бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Во время Майдана телеканал обвиняли в необъективной подаче материала, а также неоднократно уличали в молниеносном прибытии на места происшествий, которым сегодня отличаются съемочные группы пропагандистских каналов Кремля. 

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: