29 июня 2017, четверг

Начальник полиции прокомментировал историю с откровенными фото девушки-патрульного

комментировать
На сторону девушки также стали запорожские активисты
Фото: Людмила Милевич

На сторону девушки также стали запорожские активисты

Руководитель новой патрульной службы столицы Александр Фацевич прокомментировал историю с откровенными фото одной из его сотрудниц Людмилы Милевич, опубликованных на ее странице в соцсети.

По его словам, это ее "личная жизнь" и никаких оснований для привлечения девушки к какой-либо ответственности нет, сообщает Inforesist.


Фото: Людмила Милевич
Фото: Людмила Милевич




"Это ее личная жизнь. Патруль - патруль, а это ее личная жизнь. Это две разные вещи. Если ее действия будут порочить честь патруля, она за это ответит, но пока я ничего не вижу", - отметил Фацевич, подчеркнув, что никаких проблем у девушки-полицейского из-за опубликованных фото не будет.

В то же время на сторону Милевич уже встало множество пользователей интернета, которые тоже считают, что ничего страшного в публикации подобных снимков нет.


Фото: Людмила Милевич
Фото: Людмила Милевич


Так, запорожские активистки запустили флешмоб, также обнажившись в поддержку девушки-патрульного, передает Сегодня.

"Присоединяюсь к флешмобу в поддержку девушки-полицейской, которой добрые люди завидуют, что она имеет красивую внешность, и не могут уснуть с вопросом: "где она деньги берет", – написала лидер запорожского отделения организации Евромолодежь Екатерина Коротченко.


Фото: Екатерина Коротченко
Фото: Екатерина Коротченко


Напомним, что ранее фотографии Людмилы Милевич вызвали неоднозначную реакцию в соцсетях. Некоторым пользователям такое поведение патрульной показалось неприемлемым, в то время как остальные не увидели ничего плохого в том, как девушка проводит свое личное время.

Инстаграм Людмилы Милевич:



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: