24 марта 2017, пятница

Начальник киевской милиции заявил, что поддерживает легализацию проституции

комментировать
Терещук снова заявил, что проституцию лучше легализировать
Фото: mediaavers.com

Терещук снова заявил, что проституцию лучше легализировать

Начальник ГУ МВД Украины в Киеве Александр Терещук заявил, что считает целесообразным легализовать проституцию, хотя в целом выступает против этого явления.

"Я не за проституцию, но вместе с тем, учитывая сегодняшние условия и то, что у нас сегодня есть – скажу свое мнение – что, возможно, было бы лучше легализовать и сделать это так, как это сделано во многих странах Запада", - заявил он на брифинге в Киеве 23 сентября, передает Интерфакс-Украина.

По мнению Терещука, легализация проституции, поможет "навести порядок в стране и в Киеве", хотя эта проблема и не является самой большой для киевской милиции.

Начальник ГУ МВД Украины в Киеве сообщил также о задержаниях элитных проституток и сутенеров в Киеве.

"По поводу проституции есть большие задержания. Были задержаны элитные проститутки, было изъято большое количество денег, даже 100 тыс. долл. Задерживались сутенеры" - заявил он.

Напомним, 13 августа Терещук уже высказывался за легализацию проституции. Тогда он заявил, что существующая в Украине проституция покрывается правоохранительными органами, и с этим необходимо что-то делать.

3 апреля глава МВД Арсен Аваков заявил, что в МВД разоблачили преступную группировку в составе департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. По его словам, сотрудники этого департамента крышевали публичные дома.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: