23 января 2017, понедельник

НАБУ начало проверку информации о недвижимости Луценко

комментировать
Проверка начата в ответ на многочисленные запросы со стороны СМИ
Фото: НАБУ

Проверка начата в ответ на многочисленные запросы со стороны СМИ

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало аналитическую проверку информации о якобы приобретении генеральным прокурором Юрием Луценко недвижимого имущества по улице Эспланадная в Киеве.

Как сообщила пресс-служба НАБУ, проверка начата в ответ на многочисленные запросы со стороны СМИ и обращения общественных организаций.

"Высказываются предположения, что конечным бенефициаром получения доходов от использования коммерческой недвижимости по упомянутому адресу может быть сын Генерального прокурора Украины Юрия Луценко - Александр", - пояснили в ведомстве.

Также в НАБУ добавили, что в настоящее время отсутствуют основания для внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, ранее издание Наши гроші опубликовало материал о том, что семья Луценко может владеть 7 квартирами и одним нежилым помещением в доме по ул. Эспланадной, 32.

Луценко опровергает все обвинения о причастности его или членов его семьи к этой недвижимости.

Специализированная антикоррупционная прокуратура заявила, что проверит информацию о недвижимости в Печерском районе Киева по ул. Эспланадной.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: