7 декабря 2016, среда

Наблюдатели ОБСЕ отметили снижение активности обстрелов в Донбассе

комментировать
Наблюдатели ОБСЕ отмечают снижение противостояния во вторник

Наблюдатели ОБСЕ отмечают снижение противостояния во вторник

В отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за вторник, 17 ноября, сообщается о последних событиях в зоне боевых действий в Донбассе.



По данным наблюдателей, во вторник, 17 ноября, было зафиксировано меньше случаев нарушения режима тишины, чем в последние дни.

"СММ зафиксировала меньше нарушений режима прекращения огня, чем в предыдущие дни. Находясь на базе на подконтрольном ДНР Донецком ж/д вокзале (в 6 км к северо-западу от Донецка), с 08:35 по 14:00 наблюдатели слышали взрывы неустановленного характера в 3,5 км к северо-западу, видели и слышали залпы 120-мм миномета в 2,5 км к северо-западу от их позиции, и слышал 5 выстрелов тяжелого пулемета к западу-северо-западу от их позиции", - говорится в отчете.

Наблюдатели сообщают также, что в Старомихайловке, которая находится западнее города Донецка были зафиксированы перестрелки из автоматического оружия, а также огонь из зенитного оружия.

ОБСЕ также сообщает, основываясь на сообщения местных жителей, что столкновения между боевиками и украинской армией имели место в Марьинке, которая находится возле Донецка.

Напомним, 15 ноября наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, на пункте наблюдения, расположенном на Донецком железнодорожном вокзале, слышали в общей сложности 229 взрывов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: