11 декабря 2016, воскресенье

На Закарпатье задержали двух человек, которые переправляли в Европу нелегалов в ящиках

комментировать
Нарушители должны были переправить трех граждан Индии в ЕС
Фото: dpsu.gov.ua

Нарушители должны были переправить трех граждан Индии в ЕС

Сотрудники Черниговского пограничного отряда Западного регионального управления Госпогранслужбы совместно с сотрудниками Национальной полиции в Черниговской области разоблачили международную преступную группировку, которое специализировалось на незаконной переправке лиц в страны Европейского Союза.

Как сообщила пресс-служба Госпогранслужбы, в населенном пункте Великая Копань, в Виноградовском районе Закарпатской области, были задержаны двое жителей Ивано-Франковской области, причастных к деятельности международной преступной группировки.

Нарушители должны были завершить переправку трех граждан Индии в ЕС. Участники преступной группы перевозили иностранцев, поместив их в деревянный короб в грузовом микроавтобусе.

Одновременно в Киеве правоохранители задержали организатора канала незаконной миграции - гражданина Шри-Ланки, который постоянно проживает на территории Украины. Иностранец за 300 тысяч гривен обещал доставить группу мигрантов в Венгрию.

В настоящее время продолжаются неотложные следственные действия. Всем членам группировки объявлено подозрение за незаконное переправка лиц через государственную границу.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: