5 декабря 2016, понедельник

В Винницкой области BMW выехал на встречную полосу и протаранил Hyundai Sonata, два человека погибли

комментировать
Погибли пассажиры BMW - мать и отец водителя, граждане Молдовы, в возрасте 38 и 42 года
Фото: npu.gov.ua

Погибли пассажиры BMW - мать и отец водителя, граждане Молдовы, в возрасте 38 и 42 года

На Винниччине вечером в четверг, 17 марта, на автодороге Винница-Бар произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, в результате которой два человека погибли, еще двое получили травмы.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Украины, следственно-оперативной группой полиции, которая работала на месте происшествия, предварительно установлено, что автомобиль BMW-522, за рулем которого находился 20-летний гражданин Молдовы, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Hyundai Sonata.

В результате дорожно-транспортного происшествия в салоне BMW погибли мать и отец водителя, граждане Молдовы, в возрасте 38 и 42 года.

В полиции отметили, что за рулем Hyundai Sonata находился 56-летний винничанин. Оба водителя с травмами различной степени госпитализированы. Назначены экспертизы, чтобы проверить водителей на наличие алкогольного или наркотического опьянения.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц).

Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: