26 апреля 2017, среда

На верную смерть. Сумские пограничники не выпустили в РФ украинца с полтонны сыра

комментировать
В России иностранные сыры подлежат уничтожению
Фото: girlsheartbooks.com

В России иностранные сыры подлежат уничтожению

В Сумской области пограничники задержали возле границы с Россией партию сырного продукта, которую гражданин Украины пытался незаконно провезти на территорию РФ, сообщила пресс-служба ведомства.

"В ходе несения службы недалеко от населенного пункта Поповка пограничный наряд Сумского отряда заметил в нескольких метрах от границы украинца с 35 ящиками. В ящиках оказалась сырная продукция общим весом почти 500 кг", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в отношении 27-летнего мужчины, жителя приграничного региона, составлены материалы об административном правонарушении, а сырную продукцию в установленном порядке передадут фискальной службе.

Напомним, на днях в России согласно закону, подписанному президентом Владимиром Путиным начали уничтожать продукты, которые подпадают под ответные санкции Кремля, наложенные на западные страны.

В частности, российские власти уничтожили в Самаре первую партию товаров, ввезенных в РФ в обход продуктового эмбарго.

Кроме того, власти РФ могут ограничить государственные закупки зарубежных презервативов, дефибрилляторов, стоматологических инструментов и еще десятков медицинских изделий.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: