10 декабря 2016, суббота

На украинско-российской границе оборудовано 230 км противотанковых рвов

комментировать
На выполнение работ из государственного бюджета получено 400 млн. гривен
Фото: ХОГА via Facebook

На выполнение работ из государственного бюджета получено 400 млн. гривен

На украинско-российской границе в 2015 году в Черниговской и Харьковской областях оборудованы противотанковые рвы протяженностью 230 км.

"Обустройство украинско-российской границы в 2015 году проводились в Черниговской и Харьковской областях. Здесь оборудованы противотанковые рвы протяженностью 230 км, металлический заградительный забор – 72 км, рокадные дороги – 115 км, обустроено девять огневых позиций на 10 человек; пять опорных пунктов; установлено 32 наблюдательные вышки; развернуто семь новых подразделений; приобретены четыре боевые модуля на легкобронированной базе платформы “Тритон”, -  говорится в отчете Кабинета Министров Украины.

Также была развернута система оптико-электронного наблюдения в Дергачевском районе Харьковской области, которая состоит из сенсорной и мультиспектральной оптической подсистемы а также цифровых управляемых видеокамер с инфракрасной подсветкой.

Напомним, обустройство украинской государственной границы было также проведено в Винницкой области на границе с непризнанной республикой Приднестровье, пограничники копали там противотанковые рвы, блиндажи и землянки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: