22 сентября 2017, пятница

На трассе под Николаевом Opel с четырьмя военными врезался в автоцистерну, трое из них погибли. Фото и видео

комментировать
Opel на полном ходу врезался в автоцистерну
Фото: novosti-n.org

Opel на полном ходу врезался в автоцистерну

22 ноября 2016 года на автодороге Ульяновка-Николаев в результате столкновения легкового автомобиля Opel Vectra и автоцистерны Scania, погибли трое из четверых военных, которые находились в легковом авто.

Еще одного с травмами различной степени тяжести доставили в медицинское учреждение, сообщается на сайте полиции Николаевской области.

Отмечается также, что водитель грузовика не пострадал.



Полиция начала по факту аварии уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

Как пишут Новости N, Opel Vectra с военными ехал со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Столкновение произошло в районе автозаправки WOG. По данным издания, водитель слишком поздно заметил грузовик, разворачивавшийся в противоположном направлении и на полном ходу врезался в него.

Внимание! Видео не рекомендуется для просмотра людям с чувствительными нервами



Отмечается также, что тела погибших спасателям пришлось доставать с помощью гидравлических ножниц. Погибшие были офицерами 406 отдельной артиллерийской бригады, дислоцированной в Николаеве. По словам их сослуживцев, которые находились на месте ДТП, они возвращались из парка боевой техники.

Кроме того, сообщается, что на месте, где разворачивался грузовик, разворот автомобилей запрещен.

Напомним, 1 ноября, около 9:30 в районе перекрестка проспектов Архитектора Алешина и Московского в Харькове автомобиль скорой помощи столкнулся с внедорожником Volkswagen.

В полиции заявили, что водитель Volkswagen не пропустил скорую, которая двигалась с включенными маячками.

Сообщалось также, что пострадали два человека из скорой помощи, у них - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. У 59-летнего водителя внедорожника произошел гипертонический криз.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: