19 февраля 2017, воскресенье

На трассе Одесса-Рени столкнулись два грузовика: двое людей погибли, еще двое получили тяжелые травмы

комментировать
В результате ДТП погибли оба водителя
Фото: dsns.gov.ua

В результате ДТП погибли оба водителя

В ночь на 1 ноября на 110 км трассы Одесса-Рени в Саратском районе Одесской области произошло столкновение грузовиков Mercedes-Benz и Іveko с полуприцепом Schwarzmuller.

В результате столкновения погибли оба водителя, а двое пассажиров получили тяжелые травмы и были госпитализированы в Саратскую центральную районную больницу, сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о ДТП поступило в Службу спасения 101. Пожарно-спасательное отделение Государственной пожарно-спасательной части № 33 прибыло по вызову в 00:55.

С помощью специальных инструментов спасатели изъяли пострадавших и погибших из поврежденных автомобилей.



Кроме того, с помощью автокрана была разблокирована проезжая часть дороги, расчищено дорожное покрытие от обломков, груза. Спасатели также смыли остатки топлива и масел и восстановили движение транспорта на этом участке автодороги.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на заместителя руководителя отдела коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины Анастасию Якубенко, удар во время столкновения был такой силы, что "кабины обоих автомобилей частично сплющило и развернуло в разные стороны".

Отмечается также, что водителю грузовика Mercedes было 46 лет, водителю Іveko - 24 года. Пострадавшим пассажирам 22 и 30 лет.

Как сообщает местное издание Бессарабия Inform со ссылкой на очевидцев, Mercedes-Benz, загруженный картофелем, двигался со стороны Одессы, а пустой грузовик Іveko со стороны Сараты.

Отмечается также, что, по предварительным данным, столкновение произошло вследствие того, что водитель Іveko уснул за рулем и выехал на встречную полосу.

Напомним, 19 июля сообщалось, что на трассе Одесса-Рени столкнулись несколько фур, две легковушки и рейсовый автобус, в результате чего погиб один человек и как минимум двое пострадали.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: