22 октября 2017, воскресенье

На трассе Киев - Чоп произошло лобовое столкновение грузовика и микроавтобуса, погиб человек. Фото

комментировать
Пассажирка микроавтобуса погибла на месте, а водитель получил многочисленные травмы
Фото: npu.gov.ua

Пассажирка микроавтобуса погибла на месте, а водитель получил многочисленные травмы

4 августа на 720 километре автодороги Киев-Чоп возле села Абранка Воловецкого района столкнулись грузовой автомобиль Renault Premium, который перевозил металлопластиковые окна и двери, и микроавтобус LDV Maxus, груженный помидорами и перцем.

Правоохранители выяснили, что 58-летний водитель грузовика, житель Житомира, двигаясь в сторону Свалявы, выехал на перевале Абранка на встречную полосу движения, где столкнулся с микроавтобусом, сообщается на сайте Национальной полиции.

В салоне микроавтобуса находились супруги из Львова. В результате лобового столкновения 31-летняя женщина погибла на месте, а ее муж, который был за рулем, получил множественные телесные повреждения. Его доставили в Воловецкую центральную районную больницу.


Фото: npu.gov.ua
Фото: npu.gov.ua


Водитель грузовика получил незначительные повреждения. Его задержали и поместили в Ужгородский изолятор временного содержания. Проверка на драгере показала, что водитель трезв.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, которые повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

Ранее сообщалось, что 5 августа рано утром (4:30) грузовик MAN протаранил автобус местного горнодобывающего предприятия в селе Инженерное Пологовского района Запорожской области, в результате чего один человек погиб, двое получили травмы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: