24 августа 2017, четверг

На трасе Киев-Харьков в результате ДТП погибли три человека, пять пострадали, среди них и полицейский

комментировать
Skoda врезалась в Opel и совершила наезд на правоохранителя
Фото: kv.npu.gov.ua

Skoda врезалась в Opel и совершила наезд на правоохранителя

На контрольном посту Березань Барышевского района Киевской области произошло ДТП, в результате которого три человека погибли и пять, в том числе сотрудник полиции, получили травмы.

Как сообщает полиция Киевской области, происшествие произошло в четверг, 23 июня, в 20:20 на 77 км автодороги Киев-Харьков.

"По предварительной информации, 49-летний водитель, управляя автомобилем Opel Combo, двигаясь в направлении города Харьков, остановился на обочине дороги возле КП Березань, чтобы узнать направление дороги у работника полиции. Через мгновение в иномарку на скорости врезался автомобиль Skoda Ockavia, который и совершил наезд на правоохранителя. За рулем Skoda находился 34-летний житель Киевской области", - говорится в сообщении.

По информации полиции, в результате ДТП водитель Skoda Ockavia и два его пассажира погибли на месте происшествия, еще один пассажир доставлен в реанимацию. Также в медицинское учреждение доставили водителя автомобиля Opel Combo и двух его пассажирок. Сотрудника полиции госпитализировали с диагнозом - рваная рана лица и ушиб бедра.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: