24 февраля 2017, пятница

На трасе Киев-Харьков в результате ДТП погибли три человека, пять пострадали, среди них и полицейский

комментировать
Skoda врезалась в Opel и совершила наезд на правоохранителя
Фото: kv.npu.gov.ua

Skoda врезалась в Opel и совершила наезд на правоохранителя

На контрольном посту Березань Барышевского района Киевской области произошло ДТП, в результате которого три человека погибли и пять, в том числе сотрудник полиции, получили травмы.

Как сообщает полиция Киевской области, происшествие произошло в четверг, 23 июня, в 20:20 на 77 км автодороги Киев-Харьков.

"По предварительной информации, 49-летний водитель, управляя автомобилем Opel Combo, двигаясь в направлении города Харьков, остановился на обочине дороги возле КП Березань, чтобы узнать направление дороги у работника полиции. Через мгновение в иномарку на скорости врезался автомобиль Skoda Ockavia, который и совершил наезд на правоохранителя. За рулем Skoda находился 34-летний житель Киевской области", - говорится в сообщении.

По информации полиции, в результате ДТП водитель Skoda Ockavia и два его пассажира погибли на месте происшествия, еще один пассажир доставлен в реанимацию. Также в медицинское учреждение доставили водителя автомобиля Opel Combo и двух его пассажирок. Сотрудника полиции госпитализировали с диагнозом - рваная рана лица и ушиб бедра.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: