26 мая 2017, пятница

В Тернопольской области восемь разбойников в балаклавах напали на предпринимателя и его семью

комментировать
Полиция разыскивает нападавших
Фото: Патрульная полиция Украины via Facebook

Полиция разыскивает нападавших

В Тернопольской области 20 августа вечером восемь неизвестных в балаклавах с предметом, похожим на автомат, совершили разбойное нападение на частного предпринимателя и его семью.

О нападении заявил 24-летний житель села Подгороднее, сообщается на сайте полиции Тернопольской области.

Он позвонил в полицию в 6:00 21 августа и рассказал, что накануне вечером в частный дом, где он проживает с родителями и младшим братом, ворвались восемь неизвестных лиц в балаклавах и предметом, похожим на автомат Калашникова.

Нападавшие зашли в дом частного предпринимателя через входные двери, которые не были закрыты в 23:30.

Предпринимателю, его жене и сыновьям связали руки с помощью пластиковых стяжек и нанесли телесные повреждения.

После этого разбойники похитили $10680, 22 тысячи гривен, меховые изделия, десять наименований ювелирных украшений, пневматический пистолет и два мобильных телефона.

После нападения разбойники сели в автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий хозяину, и уехали на нем в неизвестном направлении.

Сотрудники криминальной полиции разыскали автомобиль в соседнем селе Почапинцы, через триста метров от центральной дороги. В полиции считают, что, вероятно, злоумышленников там ждал другой транспорт.

Глава семьи получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины головы, лица, левого уха, левого передплечового сустава, передней брюшной стенки. У его жены врачи скорой помощи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пострадавших не госпитализировали.

По данному факту открыто уголовное производство. Правоохранители проводят комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к преступлению.

Как сообщает 0352.ua, нападение в селе Подгорнее совершено на известного бизнесмена Степана Рубая. Угнанный автомобиль бизнесмена нашли возле мотеля при въезде в село Почапинцы.


Підприємець та президент ФК Нива Степан Рубай / fcnyva.te.ua
Предприниматель и президент ФК Нива Степан Рубай / fcnyva.te.ua


Издание Тернополянин подтверждает эту информацию и отмечает, что Степан Рубай является директором ООО Домостроитель, ООО Инвест-Семья и президентом ФК Нива.

Напомним, 25 июля сообщалось, что в Днипре предпринимателей, которые ждали отправления автобуса Днипро - Одесса, ограбили, угрожая автоматом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: