11 декабря 2016, воскресенье

На рассвете силы АТО отбили нападение вражеской ДРГ под Авдеевкой - карта АТО

комментировать
На маріупольскому направлении количество обстрелов была наибольшей

На маріупольскому направлении количество обстрелов была наибольшей

По состоянию на 00:00 среды, 27 апреля, гибридные российско-террористические войска активно использовали минометы на донецком направлении. На рассвете силы АТО отбили нападение вражеской ДРГ под Авдеевкой.

Также произошло два обстрела: под Луганским и Авдеевкой. В целом за прошедшие сутки на донецком направлении оккупанты выпустили около 50 мин.

На мариупольском направлении количество обстрелов было наибольшим (22 обстрела). Здесь неспокойно по всему фронту: наибольшую активность оккупанты проявили вблизи Марьинки, пересечения автотрассы Донецк - Мариуполь с линией столкновения, Гранитного, Павлополя, Широкино. Противник использует БМП, минометы и снайперов.

На луганском направлении враг продолжает придерживаться тактики эпизодических обстрелов украинских позиций по всему фронту. В частности, за минувшие сутки противник нарушил режим тишины в Станице Луганской, Счастье, Трехизбенке и под Попасною.

По словам спикера Администрации президента по вопросам АТО полковника Андрея Лысенко, за минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, пятеро получили ранения.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: