7 декабря 2016, среда

На пунктах пропуска вдоль линии разграничения в Донецкой области открыли пункты обогрева

комментировать
Еще один пункт обогрева остается неразвернутым
Фото: Донецкая ОГА

Еще один пункт обогрева остается неразвернутым

На территории Донецкой области в границах контрольных пунктов въезда-выезда открыты санитарные пункты обогрева.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации. Пункты открыты по распоряжению главы ОВГА Павла Жебривского.

Техническое обеспечение взяла на себя Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

"Так, начиная с 27 ноября 2015 года в Донецкой области функционируют 3 пункта обогрева, расположенных в границах КПВВ Зайцево (Артемовский район), КПВВ Гнутово (г. Мариуполь) и КПВВ Новотроицкое (Волновахский район). В эти пункты обогрева при необходимости может обратиться каждый гражданин, который нуждается в помощи. Услуги предоставляются круглосуточно", - говорится в сообщении ОВГА.

Помимо этих пунктов, на сегодня остается неразвернутым пункт обогрева в границах КПВВ Курахово (г. Марьинка). Его откроют после передислокации и обустройства блокпоста на новом месте.

В пунктах будут оказывать медицинскую помощь, обеспечат надлежащие бытовые условия и общественный правопорядок во время ожидания, а также предотвратят переохлаждение людей при пересечении линии разграничения.

Напомним, ранее в Донецкой области закрыли контрольный пункт въезда-выезда Новотроицкое в связи с тем, что днем пункт пропуска обстреляли боевики.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: