9 декабря 2016, пятница

На полигоне под Николаевом найден застреленный военный

комментировать
Рядом с телом погибшего находился автомат и гильза
Фото: Pixabay

Рядом с телом погибшего находился автомат и гильза

На полигоне Широкий Лан под Николаевом полиция нашла застреленным 40-летнего военнослужащего.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

"В с. Широкий Лан Николаевского района на территории воинской части обнаружено тело 40-летнего солдата с огнестрельным ранением. По данному факту проводится проверка, начато уголовное производство", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сообщение поступило в дежурную часть Николаевского отделения Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области 13 августа в 07:30 час.

По информации эксперта, который осмотрел труп, было установлено, что военнослужащий погиб в результате огнестрельного ранения в области подбородка.

Также было установлено, что инцидент произошел на территории полигона, во время несения службы солдатом. Рядом с телом погибшего находился автомат и гильза.

Правоохранителями начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство". Выясняются обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 29 июля, в районе населенного пункта Луганское Бахмутского района Донецкой области во время попытки завладеть автоматом АК-74У был застрелен бывшего заключенного в Енакиевской колонии, которая находится под контролем так называемой "ДНР".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: