8 декабря 2016, четверг

На Почтовой площади из-за отравления парами краски погиб рабочий

комментировать
Мужчина отравился испарениями краски
Фото: Виталий Мирошниченко / LB.ua

Мужчина отравился испарениями краски

В понедельник вечером, 27 июня, в Киеве на Почтовой площади при проведении окрасочных работ в коллекторе погиб мужчина, еще один рабочий находится в критическом состоянии.

Об этом сообщает LB.ua.

Супруга погибшего рассказала, что ее муж второй день работал на Почтовой площади на покраске люков и внутренней части коллектора.

Отмечается, что обеспокоенная отсутствием связи с мужем женщина приехала на его место работы, однако заглянув в один из открытых люков, увидела два тела.

"Несколько мужчин, несмотря на едкий запах краски, спустились в коллектор и вытащили одного рабочего, а затем и второго. Очевидцы делали сердечно-легочную реанимацию, но одного из рабочих спасти не удалось. Его коллегу медики "скорой помощи" госпитализировали в состоянии комы", - говорится в сообщении.


Фото: Виталий Мирошниченко / LB.ua

Фото: Виталий Мирошниченко / LB.ua


По словам очевидцев, в коллекторе лежал один респиратор на двоих маляров. Очевидцы полагают, что, скорее всего, токсичные испарения краски и отсутствие средств защиты и привели к трагедии.

Правоохранители от комментариев отказались, а после непродолжительного диалога один из полицейских из следственно-оперативной группы набросился на журналиста и несколько раз ударил по камере.



Ранее НВ сообщало, что 25 июня в Киеве в парке Дружбы Народов неподалеку от Московского моста в результате падения строительной плиты погиб рабочий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: