23 июля 2017, воскресенье

На побережье Затоки обрушился сильный шторм, погиб один человек

комментировать
Из-за ветра обрушилась одна из сцен фестиваля в Затоке
Фото: Громадське

Из-за ветра обрушилась одна из сцен фестиваля в Затоке

В воскресенье вечером, 7 августа, в курортном поселке Затока Одесской области во время спортивно-музыкального фестиваля Z-Games из-за удара молнии погиб минимум один человек.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на заявление ГСЧС в Одесской области, ЧП произошло примерно в 18.00 возле базы отдыха Кобзарь в пгт Затока, где проходит фестиваль. Молния ударила во время налетевшей бури.

Агентство Интерфакс-Украина сообщает, что из-за ветра обрушилась одна из сцен фестиваля Z- Games, в результате чего минимум три человека пострадали.



Представитель Национальной полиции в Одесской области Дарья Ярчук уточнила, что по состоянию на 20.30 в связи с этим происшествием никто не обращался в медицинские учреждения и не был госпитализирован.



По сообщению Громадського , пострадавшие получили ранения различной степени тяжести, в том числе, переломы и поражения молнией.

Также один человек пропал без вести, его унесло в открытое море. Для поисков спасатели привлекли авиацию.



Ранее НВ сообщало, что 7 августа в Одессе пронесся ураган, в результате чего несколько улиц подтопило, ураганный ветер повредил деревья и провода. Град с ливнем наблюдали также в курортных поселках Затока и Грибовка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: