20 августа 2017, воскресенье

На Одесской железной дороге произошел взрыв

комментировать
На Одесской железной дороге произошел взрыв
Фото: uz.gov.ua

В ночь на четверг в 1:11 на Одесской железной дороге на 1483 км перегона станции Дачная - станции Выгода под грузовым поездом, произошел взрыв.

В результате инцидента с рельс сошло 3 вагона, пострадавших нет, сообщила пресс-служба Укрзализныци.

По информации, повреждены два метра рельсов на четных и нечетных путях, четыре железобетонные шпалы и провода контактной сети. К расследованию инцидента задействованы правоохранительные органы.

"На каждом из путей повреждено по две железобетонные шпалы длиной 90 см и отсутствуют фрагменты рельсов длиной по 50 см. На участке железнодорожных путей образовалось два воронкообразных углубление диаметром 150 см и глубиной 40 см", - сообщила пресс-служба МВД.

В данный момент все обстоятельства данного происшествия устанавливаются.



Напомним, 12 мая произошел взрыв на железной дороге. В результате было повреждено 60 см железнодорожного рельса, 90 см железобетонной шпалы и образовалось воронкообразное углубление размером 80 см и глубиной 90 см.

14 мая самодельное взрывное устройство сработало в коммуникационном колодце у дома №17 на Алексеевской площади. Взорвалась крышка колодца связи, повреждена часть тротуарной плитки и несколько кабелей оператора связи Интертелеком.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: