24 июня 2017, суббота

На Одесщине пьяный водитель протаранил пограничный пункт пропуска, один человек погиб

комментировать
Merсedes Vito столкнулся с островком безопасности и въездными воротами
Фото: Госпогранслужба

Merсedes Vito столкнулся с островком безопасности и въездными воротами

Один человек погиб в результате ДТП в пункте пропуска Кучурган в Одесской обасти, сообщили в Государственной пограничной службе.

Инцидент произошел во вторник, 15 марта, около 22:00. Микроавтобус Merсedes Vito, который двигался со стороны населенного пункта Кучурган, на большой скорости столкнулся с островком безопасности, где находится один из пограничных нарядов во время несения службы, и с въездными воротами пункта пропуска.

При этом водитель маневрируя выехал на встречную полосу движения. За мгновение до столкновения пограничник, который находился на этом месте, заметил опасное движение транспортного средства и успел отбежать в безопасное место.



В результате ДТП пассажир микроавтобуса погиб на месте, а сам водитель значительных травм не получил. Пограничники отметили, что последний находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ранее бывший инспектор пограничной службы в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на группу людей, которые находились возле своего автомобиля на трассе Ковель - Ягодин. За это его приговорили к 10 годам лишения свободы.


Кучурган - пункт контроля через государственную границу Украины на границе с Молдовой (непризнанная республика Приднестровье).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: