24 октября 2017, вторник

В Николаевской области чиновников управления водного хозяйства поймали на взятке в 40 тысяч гривен

комментировать
Должностные лица требовали от местного жителя 40 тысяч гривен
Фото: СБУ

Должностные лица требовали от местного жителя 40 тысяч гривен

В Николаевской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке одного из руководителей межрайонного управления водного хозяйства и его подельника – главного инженера предприятия.

Как сообщает пресс-центр СБ Украины, чиновники требовали от местного жителя 40 тысяч гривен за продажу ему комбайна по цене металлолома.

Правоохранители задержали чиновников в одном из райцентров Николаевской области при получении всей суммы денежных средств.

Фото: СБУ

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время чиновникам будет объявлено о подозрении в совершении преступления, планируется применить к ним меру пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее, в Глухове сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией, военной прокуратурой и внутренней безопасностью пограничников задержали младшего инспектора пограничной службы во время получения взятки.

Служащий требовал 500 долларов США от местного жителя за непрепятствование контрабанде металлических конструкций в Россию вне установленных пунктов пропуска.

Напомним, в Днепропетровске 4 февраля правоохранители задержали на взятке двух работников полиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: