8 декабря 2016, четверг

В Николаевской области грузовик протаранил служебный автомобиль полиции, есть пострадавшие

комментировать
Водитель грузовика выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с ВАЗом
Фото: mk.npu.gov.ua

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с ВАЗом

В Николаевской области во вторник вечером, 22 марта, на автодороге Николаев-Херсон произошло ДТП с участием двух автомобилей - грузовика МАН и служебного автомобиля полиции ВАЗ 2107.

Как сообщает ГУ НП в Николаевской области, авария произошла 22 марта около 21:40 на автодороге Николаев-Херсон, возле с. Коларово Жовтневого района Николаевской области.

Отмечается, что на месте происшествия было выяснено, что 52-летний водитель грузовика, совершая обгон транспортных средств, не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с ВАЗом, в котором находились трое сотрудников, которые входили в состав следственно-оперативной группы, 1993, 1970 и 1977 гг.р.



В результате аварии 23-летняя лейтенант полиции вследствие полученных повреждений была госпитализирована в больницу, где готовится к оперативному вмешательству. Степень телесных повреждений еще двух сотрудников полиции устанавливается.

Следственным отделом прокуратуры Николаевской области начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", что предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства автоаварии. Назначено проведение соответствующих экспертиз. Продолжаются следственные действия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: