4 декабря 2016, воскресенье

На мариупольском направлении резко возросло количество вражеских обстрелов - карта АТО

комментировать
На донецком направлении без изменений

На донецком направлении без изменений

По состоянию на 00:00 понедельника, 18 апреля, в зоне АТО на мариупольском направлении резко возросло количество вражеских обстрелов.

Как уточнил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, наиболее горячими точками были Марьинка, окраины Докучаевска, а также Широкино. За минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 29 вражеских обстрелов.

На донецком направлении без изменений: оккупанты активно применяют минометы и бронетехнику по всей линии фронта. Места наиболее ожесточенного противостояния также традиционные - Светлодарская дуга, северный пригород Горловки, авдеевская промзона, Донецкий аэропорт. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 45 вражеских обстрелов, при этом каждый третий - из тяжелого вооружения.

Кроме того, противник нарушает режим тишины по всему фронту Луганской области - от Станицы Луганской до Попасной - и делает это в основном в темное время суток или в сумерках. Здесь противник совершил пять обстрелов позиций украинских войск.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: