26 июля 2017, среда

АТО: На мариупольском направлении отмечается улучшение ситуации

За последние сутки в окрестностях Мариуполя отмечается существенное снижение количества обстрелов
По данным Обороны Мариуполя, обнародованным на брифинге в четверг, 2 апреля, накануне во второй половине дня боевики один раз из 82-миллиметровых минометов обстреляли западные окраины поселка Широкино. В то же время, ночью около 3:00 был зафиксирован беспилотник боевиков над одним из полевых расположений украинских бойцов под Мариуполем. Также в
комментировать
За сутки боевики один раз обстреляли Широкино
Фото: Оборона Мариуполя/facebook.com

За сутки боевики один раз обстреляли Широкино

За последние сутки в окрестностях Мариуполя отмечается существенное снижение количества обстрелов.

По данным Обороны Мариуполя, обнародованным на брифинге в четверг, 2 апреля, накануне во второй половине дня боевики один раз из 82-миллиметровых минометов обстреляли западные окраины поселка Широкино.

В то же время, ночью около 3:00 был зафиксирован беспилотник боевиков над одним из полевых расположений украинских бойцов под Мариуполем.

Также в штабе рапортуют о задержании контрразведкой СБУ двух вербовщиков ДНР и создании отряда милиции для борьбы с мародерством и поиска диверсионных групп в прилегающих к Широкино селах. 

"По просьбам жителей прифронтовых сел в связи с хищениями имущества и другими преступлениями, для наведения порядка к ним командированы на сутки 100 правоохранителей из числа сотрудников главка и Мариупольского горуправления милиции", - говорится в сообщении Обороны Мариуполя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: