4 декабря 2016, воскресенье

На Мариупольском направлении боевики применили тяжелую артиллерию - штаб АТО

комментировать
Также боевики из танков обстреляли район Авдеевки

Также боевики из танков обстреляли район Авдеевки

В течение воскресенья, 28 августа, в районе проведения антитеррористической операции (АТО) российские оккупационные войска 27 раз открывали огонь по позициям украинской армии.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, на Донецком направлении боевики из минометов калибра 120 и 82 мм обстреляли позиции в районе Авдеевки, также было выпущено более 40 снарядов из танков.

"Майорск и Новоселовка Вторая были обстреляны из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По Архангельскому враг вновь нанес артиллерийский удар калибром 152 мм. Под Светлодарском оккупанты задействовали боевые машины пехоты, по Новоселовке Второй нанесли удар из противотанкового ракетного комплекса", - заявили в штабе.

На Мариупольском направлении запрещенную Минскими договоренностями тяжелую артиллерию калибра 122 мм террористы применили по укреплениям в Широкино и Талаковке. В Новогригорьевке и Водяном велся огонь из гранатометов и стрелкового оружия, в Марьинке – из пулеметов крупного калибра.

На Луганщине вражеский гранатометный огонь открывался по позициям в Новоалександровке и Новозвановке.Обстрелы Станицы Луганской продолжались с использованием минометов 82 мм калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Ранее НВ сообщало, что 27 августа пророссийские боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки Донецкой области из 82-мм минометов и реактивных пусковых установок Град-П калибра 122 мм. Всего в течение дня боевики 59 раз открывали огонь по позициям ВСУ,

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: