9 декабря 2016, пятница

На Львовской железной дороге из-за кражи кабеля задержали пять поездов

комментировать
Неизвестные похитили 45 метров железнодорожного кабеля

Неизвестные похитили 45 метров железнодорожного кабеля

Ночью 23 ноября неизвестные похитили 45 метров железнодорожного кабеля магистральной связи на остановочном пункте Черкассы возле Львова.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской железной дороги. Из-за кражи график движения пяти пассажирских поездов претерпел изменения.

"В результате кражи произошел сбой в работе оперативно-технической связи и каналов передачи данных на железной дороге, что составляет серьезную угрозу безопасности движения пассажиров и грузов. Благодаря внимательности работников железной дороги, в этот раз беды удалось избежать, но такие вмешательства могут привести к ужасным последствиям", - говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас работа на перегоне восстановлена временными средствами.

"Такие действия злоумышленников являются вполне реальной опасностью для большого количества и пассажиров железной дороги, и всего региона, ведь по железной дороге перевозят различные виды грузов, в том числе и опасные грузы, и любое вмешательство в систему может привести к беде", - заявил начальник службы сигнализации и связи Львовской железной дороги.

Напомним, 18 ноября под Яремче пьяные пассажиры устроили пожар в поезде.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: