8 декабря 2016, четверг

На Львовщине неизвестные захватили спиртзавод: уничтожают оборудование и угрожают работникам

комментировать
На Львовщине неизвестные захватили спиртзавод: уничтожают оборудование и угрожают работникам
Фото: DailyLviv

Утром в четверг, 17 марта, около 120 мужчин прорвались на территорию госпредприятия Угерский спиртзавод в селе Угерско Львовской области, сообщили в полиции.

Мужчины начали уничтожать оборудование и угрожают работникам физической расправой, говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, около 6:30 в село прибыла колонна из пяти автобусов и нескольких сопровождающих автомобилей без номерных знаков. Люди, которые находились в автобусах, прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили по периметру территории стражей.

К обеспечению публичной безопасности привлечен весь личный состав Стрыйского отдела полиции, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, группы реагирования. В селе Угерско находится врио начальника ГУ Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Дмитрий Загария и другие руководители полиции Львовщины.

Около 10:00 тридцать жителей Стрыйского района перекрыли трассу Киев-Чоп в районе села Добряны, протестуя, по их словам, "против захвата спиртзавода". На месте происшествия работают полицейские обеспечивают общественный порядок, общаются с людьми и пытаются восстановить движение транспорта.

Издание Деловой Стрый отмечает, что трассу блокировали работники спиртзавода. Сейчас они прекратили акцию и собрались возле предприятия. Сам завод окружен полицией и спец отрядами. Ведутся переговоры.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: