20 февраля 2017, понедельник

На Луганском направлении впервые эпицентром боевых действий стал Станично-Луганский район. Карта АТО

комментировать
В Станично-Луганском районе боевики применяли минометы и легкое вооружение
mediarnbo.org

В Станично-Луганском районе боевики применяли минометы и легкое вооружение

В течение прошлых суток в результате обстрелов боевиков в Авдеевке был ранен украинский военный, а на Луганском направлении впервые эпицентром боевых действий стал Станично-Луганский район.

Об этом сообщил во время брифинга 21 октября спикер министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.

В Станично-Луганском районе боевики применяли минометы и легкое вооружение. Кроме того, вооруженные провокации зафиксированы в Трехизбенке и Новозвановке. Всего в течение прошлых суток на Луганском направлении было девять обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, один из которых из тяжелого вооружения.


mediarnbo.org
mediarnbo.org


На Донецком направлении боевики продолжают обстреливать промзону Авдеевки, применяя минометы и 152-мм гаубицы. Кроме того, были зафиксированы обстрелы в Луганском и Новгородском. В целом, на Донецком направлении в течение прошлых суток зафиксировано шесть обстрелов, причем четыре из них были из тяжелого вооружения.

На Мариупольском направлении продолжаются обстрелы в Трамчуке, Широкино и на направлении Красногоровка - Марьинка. Лысенко отметил, что практически на всей линии фронта продолжаются вооруженные провокации боевиков. Всего на Мариупольском направлении зафиксировано 26 обстрелов украинских позиций, половина из которых из тяжелого вооружения.

Ранее сообщалось, что в течение прошлых суток в зоне АТО боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих 41 раз.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: