23 октября 2017, понедельник

На Луганском направлении спокойно, боевики обстреливали Широкино, Золотое и Опытное - сводка

комментировать
Террористы продолжают обстрелы и разведку с помощью БПЛА

Террористы продолжают обстрелы и разведку с помощью БПЛА

В понедельник, 1 июня, боевики самопровозглашенных псевдореспублик продолжали обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО) на всех направлениях, сообщил пресс-центр АТО.

"День 1 июня выдался почти спокойным на Луганском направлении. Здесь сторонники фейковых государств один раз обстреляли наших военных из стрелкового оружия в районе Суходола. Не совсем спокойно было на артемовском направлении. Захватчики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Кирово и Золотое. На донецком - из 120 мм минометов и гранатометов преступники больше часа вели огонь по Пескам. А с 122 мм артиллерии били по Опытному", - говорится в сообщении пресс-центра в Facebook.

Кроме того, боевики продолжали обстреливать Широкино из стрелкового оружия и танка. «Сторонники фейковых государств обстреливали его из 120-мм минометов и стрелкового оружия. А после обеда больше часа по населенному пункту вел огонь танк», - уточнили в штабе.

В этот день, как и раньше, не обошлось и без вражеских беспилотников. Они появлялись в небе по маршрутам Орехово-Тошковка, Павлополь-Пищевик, Новотошковское-Голубовское, Луганск-Перевальск-Дебальцево-Горловка-Углегорск-Дебальцево-Луганск.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: