11 декабря 2016, воскресенье

В Луганской области в лесополосе обнаружили тайник с большим количеством оружия и взрывчатки

комментировать
Тайник обнаружили в лесополосе под землей
Фото: mvs.gov.ua

Тайник обнаружили в лесополосе под землей

Возле автодороги Луганск - Старобельск недалеко от города Счастье правоохранители обнаружили под землей большой тайник боеприпасов и взрывчатки.

Об этом сообщили в ГУМВД Украины в Луганской области.

Среди изъятого восемь гранатометов РПГ-22, 56 снарядов к подствольному гранатомету, 2160 патронов калибра 5,45 мм, 19 гранат, 12 запалов УЗРГМ-2, 33 тротиловые шашки весом по 400 грамм каждая, четыре тротиловые шашки весом по 200 грамм каждая, электродетонаторы различных марок, провод ПМВ в количестве 35 шт., 9-метровый огнепроводный провод марки ОШП, 10-метровый детонирующий провод марки ДШ, взрывчатое вещество марки ПВВ-5А весом 200 грамм, один сосредоточенный заряд марки СЗ-1Э, взрывчатое вещество марки Пластид-4 весом 300 грамм.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


Кроме того, в МВД сообщили, что 11 октября, на свалке по ул. Чехова г. Рубежное в полиэтиленовом пакете сотрудники милиции обнаружили и изъяли гранату Ф-1 и запал к ней УЗРГМ-2.


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua


Напомним, 11 октября сообщалось, что в поселке Сиротино в Луганской области сотрудники службы безопасности и милиции обнаружили тайник с арсеналом оружия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: