26 июля 2017, среда

В Луганской области ситуация близ линии разграничения ухудшилась, из-за обстрела боевиков ранен гражданский

29 марта ситуация у линии разграничения в Луганской области резко ухудшилась, в частности, в западной окраине Новоалександровки Луганской области боевики умышленно обстреляли дома и огороды мирных граждан из гранатомета АГС-17
В результате обстрела 42-летний мужчина получил многочисленные ранения, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook. На помощь пострадавшему первыми прибыли военные мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины. Первую помощь на месте мужчине предоставили санинструкторы воинской части. После этого его на военном транспорте оперативно
комментировать
Украинские военные оказали пострадавшему первую помощь и отвезли в больницу
Фото: vezha.org

Украинские военные оказали пострадавшему первую помощь и отвезли в больницу

29 марта ситуация у линии разграничения в Луганской области резко ухудшилась, в частности, в западной окраине Новоалександровки Луганской области боевики умышленно обстреляли дома и огороды мирных граждан из гранатомета АГС-17.

В результате обстрела 42-летний мужчина получил многочисленные ранения, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

На помощь пострадавшему первыми прибыли военные мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины.

Первую помощь на месте мужчине предоставили санинструкторы воинской части. После этого его на военном транспорте оперативно доставили в Попаснянскую районную больницу.

"Благодаря профессиональным действиям военных медиков мужчина остался жив. Сейчас его жизни ничего не угрожает", - отметили в штабе.

Сообщается также, что в течение дня боевики обстреливали силы АТО в Луганской области семь раз. За несколько дней до этого фиксировали по один-два обстрела в сутки, отметили в штабе.

В частности, обстрелы зафиксированы из пулемета ПКМ возле населенного пункта Новозвановка, из АГС-17 возле Попасной и Богуславского, а у Счастья силы АТО обстреливал снайпер.

Ранее сообщалось, что вблизи Авдеевки боевики с 6-ти утра до 16:30 девять раз обстреляли позиции украинских военнослужащих, в том числе из запрещенных 120-миллиметровых минометов.

Сообщалось также об обстрелах на Донецком направлении в районе Луганского, Майорска, Авдеевки, Опытного, Новгородского. Особенно горячая ситуация сложилась в Зайцевом, где боевики в течение полутора часов выпустили 158 мин калибра 120 и 82-мм.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: