22 октября 2017, воскресенье

На контрольном посте Майорськ пуля снайпера боевиков попала в бронежилет пограничника. Фото

комментировать
В результате обстрела военнослужащий не пострадал
Фото: dpsu.gov.ua

В результате обстрела военнослужащий не пострадал

3 августа в 9:30 снайпер боевиков обстрелял из Горловки контрольный пост Майорск на направлении контрольного пункта въезда - выезда Зайцево.

Во время обстрела группа военнослужащих пограничного ведомства как раз осуществляла обустройство контрольного поста, сообщается на сайте Госпогранслужбы.

Сообщается также, что одна из пуль, выпущенных российским наемником, срикошетила и попала одному из пограничников в бронежилет.

В результате обстрела военнослужащий не пострадал.

В Госпогранслужбе отметили, что несколько дней назад незаконные вооруженные формирования вели периодический интенсивный огонь по этому контрольном посту из стрелкового оружия калибра 5,45 мм и 7,62 мм.

Еще раньше боевики открывали огонь из артиллерийских установок. Тогда в результате обстрела получил осколочное ранение один из военнослужащих Госпогранслужбы.

Напомним, 22 июля трое военнослужащих Краматорского пограничного отряда, которые вели наблюдение за прилегающей территорией на контрольном посту Марьинка с применением оптических приборов получили ожоги сетчатки глаза различной степени тяжести.

В Госпогранслужбе заявили, что это является признаком использования российско-террористическими войсками запрещенного лазерного оружия специального назначения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: