18 августа 2017, пятница

На Керченской переправе образовалась очередь из более 3000 автомобилей

комментировать
Керченская переправа возобновила работу после шторма
Пресс-служба "Единой транспортной дирекции".

Керченская переправа возобновила работу после шторма

Керченская переправа возобновила работу после шторма, из-за которого накануне были отменены рейсы паромов через пролив.

На данное время штормовое предупреждение отменили, но курсирует лишь один паром "Глюкофилоуса", сообщает "Единая транспортная дирекция".

По состоянию на 10:00 в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали около 750 легковых машин и 60 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - 15 грузовых автомобилей.

Со стороны Краснодарского края на грузовой линии зарегистрировано 1738 грузовиков. Из них 358 грузовых машин ожидают отправки по маршруту порт Новороссийск - Керченский морской торговый порт, и еще 1380 грузовиков - по маршруту порт Кавказ - порт Крым.

Со стороны Крыма зарегистрировано всего 441 грузовик. На маршруте Керченский морской торговый порт - порт Новороссийск в очереди стоят 97 грузовых машин, на маршруте порт Крым - порт Кавказ - 344 грузовых автомобилей.

Стоит отметить, что Керченская переправа нередко испытывает проблемы с движением паромов из-за погодных условий и ремонтных работ. В последний раз, в начале марта этого года, работу переправы парализовали сильнейшие порывы ветра.

Напомним, ранее Громадське радіо сообщило, что 21 марта на Керченской переправе на одном из паромов с российской стороны были зафиксированы два микроавтобуса с табличками Груз 200.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: