26 июля 2017, среда

В Херсонской области во время движения загорелся автомобиль, 83-летняя пассажирка погибла

В Херсонской области сегодня, 24 марта, на трассе Чаплинка-Армянск во время движения загорелся автомобиль, в результате чего погибла пенсионерка
Как сообщает ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области, в 12:45 на номер Службы спасения 101 пгт Чаплынка поступило сообщение о том, что на 10 км трассы горит автомобиль, который загорелся во время движения. К месту происшествия срочно отправилось пожарно-спасательное отделение. После прибытия огнеборцы начали тушение легковушки, которая находилась на
комментировать
Водитель доставлен каретой скорой помощи с ожогами 2-й степени в медучреждение
Фото: ГСЧС

Водитель доставлен каретой скорой помощи с ожогами 2-й степени в медучреждение

В Херсонской области сегодня, 24 марта, на трассе Чаплинка-Армянск во время движения загорелся автомобиль, в результате чего погибла пенсионерка.

Как сообщает ГУ ГСЧС Украины в Херсонской области, в 12:45 на номер Службы спасения 101 пгт Чаплынка поступило сообщение о том, что на 10 км трассы горит автомобиль, который загорелся во время движения.

К месту происшествия срочно отправилось пожарно-спасательное отделение. После прибытия огнеборцы начали тушение легковушки, которая находилась на обочине автодороги.

Отмечается, что во время ликвидации пожара в машине обнаружили пассажирку 1933 г.р., которая погибла на месте происшествия. Водитель, который находился возле машины, доставлен каретой скорой помощи с ожогами 2-й степени в медицинское учреждение.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: