7 декабря 2016, среда

На харьковском вокзале задержан грабитель, пытавшийся покончить с собой

комментировать
При задержании мужчина пытался покончить с собой
Фото: Укринформ

При задержании мужчина пытался покончить с собой

В воскресенье, 30 августа, патруль Правого сектора задержал в Харькове грабителя, который при задержании пытался вскрыть себе вены.

Грабитель был задержан при попытке ограбить кассу, разбив ее стекло огнетушителем. После того, как мужчина понял, что будет задержан, он осколком стекла пытался вскрыть вены, - передает Укринформ.

"Патрульные Правого сектора услышали шум возле касс на втором этаже Северного терминала и увидели там мужчину, который огнетушителем крушил стекло кассы, намереваясь, по свидетельству работников терминала, совершить ограбление. Когда он увидел патрульных, то осколком стекла пытался вскрыть себе вены. На место события вызваны врачи скорой помощи, которые сделали задержанному перевязку и доставили в больницу", - сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области.

Задержанным оказался житель города Сумы 1980 года рождения. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщалось, 24 августа на железнодорожном вокзале Лисичанска был остановлен и осмотрен автомобиль Mitsubishi L200 под управлением жителя Львовской области 1988 г.р.

"Сотрудники милиции обнаружили и изъяли гранатомет, пистолет ПМ и пять магазинов к нему, три гранаты Ф-1, четыре гранаты РГД-5 и 15 запалов к ним, около 3000 патронов различного калибра, 800 граммов тротила и две дымовые шашки", - сообщили в МВД.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: