7 декабря 2016, среда

В Харьковской области упавшее из-за непогоды дерево убило женщину

комментировать
На территории области упало более 750 деревьев и более 2 тысяч веток
Фото: Вячеслав Мавричев/057.ua

На территории области упало более 750 деревьев и более 2 тысяч веток

В селе Иванчуковка Изюмского района Харьковской области из-за падения дерева от ветра погибла женщина.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на помощника начальника Главного управления Госслужбы по ЧС в Харьковской области Игоря Лупандина.

"В 14 часов 30 минут в районную службу спасения поступила информация, что час назад на аллее по улице Степная в селе Иванчуковка ветром повалило пять деревьев. Верхушка одного из них упала на женщину 1956 г.н., вследствие чего она погибла на месте происшествия", - рассказал представитель ГСЧС.

Он сообщил, что с утра в результате снегопада и шквального ветра на территории области упало более 750 деревьев и более 2 тысяч веток.

Кроме того, из-за обрыва проводов полностью обесточены 52 населенных пункта, частично без электричества остались 19 сел, или полторы тысячи частных домов и почти 30 многоэтажек. Обесточены 120 школ и 91 детский сад.

Согласно сообщению диспетчерской службы Харьковоблэнерго, из-за непогоды отключены семь высоковольтных линий напряжением 110 киловольт и 10 линий напряжением 35 киловольт, упало более 30 электроопор.

Ранее сообщалось, что из-за сильного снегопада на дорогах Харькова образовались заторы, а на остановках транспорта - очереди.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: