27 июля 2017, четверг

На Харьковщине чиновников фискальной службы поймали на взятке

На Харьковщине cотрудники Службы безопасности Украины совместно с Военной прокуратурой задержали на взятке чиновников фискальной службы
Как сообщает пресс-центр СБ Украины, руководитель совместно со своим подчиненным - старшим инспектором, требовали и получили от одного из учредителей нескольких коммерческих фирм 10 тыс. долларов США за уменьшение штрафных санкций по результатам проверки его предприятий. Кроме этого, следователи требовали и получили взятку в размере 100 тыс. грн
комментировать
Чиновники фискальной службы требовали взятки за уменьшение штрафных санкций
Фото: Наталья Кравчук / НВ

Чиновники фискальной службы требовали взятки за уменьшение штрафных санкций

На Харьковщине cотрудники Службы безопасности Украины совместно с Военной прокуратурой задержали на взятке чиновников фискальной службы.

Как сообщает пресс-центр СБ Украины, руководитель совместно со своим подчиненным - старшим инспектором, требовали и получили от одного из учредителей нескольких коммерческих фирм 10 тыс. долларов США за уменьшение штрафных санкций по результатам проверки его предприятий.

Кроме этого, следователи требовали и получили взятку в размере 100 тыс. грн за закрытие уголовного производства в отношении должностных лиц одного из коммерческих обществ.

В рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: